+ 誠徵台南M D! + 如有興趣者可以回覆或留言哦!!

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當我還是傻裡傻氣的小狗時,一舉一動都會令你樂不可支。你稱我為自己骨肉,喚我作心肝寶貝。雖然,我解剖過你幾個枕頭,咬爛過你不少鞋子,但我們還是成為了最親蜜的朋友。 每次我「壞」了,你都會指著我,大叫:「豈有此理!」,但轉眼又會按捺不住,眉開眼笑地把我反過來搓肚子。我記得多少個晚上,我在被窩裏,鼻子哄著你,聽著你說秘密、說理想、說夢話。

噢,那是多美滿的日子。我們一起散步,一起奔跑,一起遊車河,一起買雪糕 (每次你將雪糕吃光,把雪糕筒留給我,便開始說雪糕對狗有害)。
你上班,我會晒著太陽,半睡半醒的等你回家,有時夢見你,有時想著你。 你愈來愈忙了,除了工作,也開始拍拖。我仍然每天等你,在你心碎 、失意時安慰你;無論你對或錯,我都只會默默支持你。你回家,我當然雀躍;嗅出你戀愛的喜悅,我更欣喜若狂。 

澤于 / Cheyu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

答案是.......



澤于 / Cheyu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()





澤于 / Cheyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()